Primeros
Para la compota de tomate:
Pela los tomates y trocearlos.
Colocar los tomates en una cazuela y añadir el azúcar, la sal, los clavos de olor, la pimienta y la piel de naranja. Cocer a fuego medio entre 30 y 40 minutos.
Una vez finalizada la cocción, retirar el cazo del fuego, extraer la piel de naranja y triturar.
Para las bolas de patata:
Lavar las patatas y cocer las en abundante agua con sal durante unos 20 minutos.
Una vez cocidas, pelar las patatas, machacar con un tenedor o pasapurés y agregar los huevos, la mantequilla, la sal y la pimiento, hasta obtener una masa homogénea.
Porcionar la masa de patata, estirar y mezclar con el queso formando –bolitas del mismo tamaño.
Enharinar las bolitas de patata, pasarlas por el huevo y por el pan rallado.
Enfriar las bolitas de patatas en la nevera durante 20 minutos.
Colocar las patatas en una bandeja de horno, rociar con aceite pulverizado y hornear a 190º por 16 minutos.
Transcurrido, servir.
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