Primeros
Elaboración
Limpiar las berenjenas, cortarlas por la mitad y darles unos cortes en la carne sin llegar a tocar la piel. Colocar en una fuente de horno, sazonar, embadurnar con un poco de aceite y asar a 200º C, durante 20 minutos. Cuando las berenjenas estén hechas, retirar la carne con cuidado y picar.
Picar la verdura (cebolla, 1 diente de ajo y los pimientos) finamente y poner a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté bien pochadas, añadir la carne de ternera salpimentada y cocinar brevemente. Agregar la carne de las berenjenas, espolvorear con perejil picado y mezclar bien.
En un wok, saltear la espinaca con el ajo picado, las hojas de mostaza y los tomate cherry.
Acabado
Rellenar las berenjenas con la verdura y la carne pochada y cubrir con la mezcla del wok. Cubrir cada una con queso rallado y gratinar en el horno durante unos 5 minutos.
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