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Primeros

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Risotto con queso Idiazabal
Risotto con queso Idiazabal
Ingredientes
  • 300gr Arroz
  • 200gr Queso Idiazabal
  • 1dl vino blanco
  • 1,5l Caldo de ave
  • 50gr Dados de jamón
  • 50gr Dados de tocino de cerdo ibérico
  • 20gr Alcaparras
  • 1dl Aceite de oliva virgen
Elaboración

En una cazuela, saltear los dados de tocino. Añadir los dados de jamón y la cebolla y rehogar 2 minutos.

Agregar el arroz y rehogar unos minutos. Añadir el vino blanco y una vez haya reducido, iremos mojando con el caldo poco a poco, sin parar de remover.

Iremos incorporando el caldo necesario durante 16 minutos, sin dejar de remover.

Acabado

Fuera del fuego, añadimos el queso rallado y mezclamos todo bien.

Emplatar y terminar con unas alcaparras y un cordón de aceite.