Cerrar

Postres

Postres

Receta Express

Mug cake
Mug cake
Ingredientes
  • 1 huevo
  • 15 gr de nata
  • 30 gr de azúcar
  • 30 gr de harina
  • 15 gr de harina de almendra
  • 1 c.c. de levadura
  • 15 gr de mantequilla
  • 15 gr de perlas de chocolate negro
  • Ralladura de limón
  • Azúcar glas
Elaboración

En un bol mezclar el huevo, la nata y el azúcar.  Añadir a la mezcla la harina, la almendra y la levadura.

Incorporar la mantequilla derretida, las perlas de chocolate y la ralladura de limón y batir hasta obtener una masa homogénea.

Encamisar la taza con mantequilla e introducir la masa.

Cocinar 1 minuto a 600w y a continuación girar la taza 180ª y cocer otro minuto a 600w también, en el caso de no tener plato giratorio.

Terminar espolvoreando azúcar glas.