Sala de prensa
A las 13:15
El experto gastronómico Josema Azpeitia, hoy en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"
EiTB
Además, tras visitar la fundición Mirandaola, aprovecharemos la visita a Legazpi para tomar un bocado en el bar Azpikoetxea.
-
Joseba Arguiñano. Foto: EiTB.
Euskaraz irakurri: Josema Azpeitia sukaldaria, gaurko "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan
Hoy, un auténtico maestro de la cocina será el protagonista de "Joseba Arguiñano Sukalerrian": Josema Azpeitia de Legazpi. Es cocinero, periodista, juez de concursos gastronómicos, crítico gastronómico, profesor del Basque Culinary Center… Es decir, un experto cocinero de los pies a la cabeza. Así, es nuestro invitado, y vamos a preparar un plato que esté a la altura: merluza a la koxkera.
Además, Josema nos llevará a sus sitios favoritos de Legazpi, como por ejemplo a la fundición Mirandaola, y como no, aprovecharemos la ocasión para tomar un bocado en el bar Azpikoetxea de la localidad.
El programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15, en ETB1 y eitb.eus.