universo sapiens
Cómo como-Universo como como
Desmontando mitos sobre el desayuno, el alcohol, la carne y el azúcar
EITB MEDIA
Aitor Sánchez, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario, conocido en redes sociales como Mi Dieta Cojea, nos da las claves para llevarnos bien con nuestra alimentación y para comprender que muchos hábitos han camabiado en los últimos años
-
Desayuno
14:36 min
![imagen player](http://images14.eitb.eus/multimedia/recursos/generales/elplayer1.png)
![imagen player](http://images14.eitb.eus/multimedia/recursos/generales/elplayer2.png)
![imagen player](http://images14.eitb.eus/multimedia/recursos/generales/elplayer3.png)
Hablamos de nutrición. Romper dogmas, mitos en nutrición cuesta mucho. Implica esfuerzo y didáctica pero vale mucho la pena cuando años despúés te das cuenta de cómo ha cambiado la percepeción de ciertas áreas. En este comienzo de año y de buenos propósitos vamos a intentar mejorar, sin agobios, algunas cosas.
Nos centramos en el desayuno, el alcohol, la carne y el azúcar. Desmontamos mitos y lo hacemos con dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario, conocido en redes sociales como Mi Dieta Cojea, Aitor Sánchez