Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de tortilla de bacalao y patata (04/01/2021)
Receta de tortilla de bacalao y patata (04/01/2021). Sabrosa y sencilla receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana en una imágen de archivo (EITB)
15:41 min
Ingredientes
- 200 grs de patata
- 1 cebolla
- 150 grs bacalao desalado
- 1 pimiento verde
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
Poner la cebolla con el pimiento verde a pochar con aceite de oliva, sin prisa, tiene que quedar bien blanda. Reservar.
Pelar la patata y cortarla fina. Poner con aceite de oliva a pochar. Reservar.
Escurrir la patata y la cebolla pochada, reservar el aceite para otro uso.
Juntar todo en un cuenco, la patata, la verdura, el bacalao desalado y desmigado y con los huevos. Rectificar de sal.
Cuajar en una sartén con un poco de aceite de oliva.