Cerrar

La ruta slow

#EuskadiGastronomika

Taller de Mercado y Cocina Km0 en Hondarribia con "Gastroteka Danontzat"

De la mano de "Euskadi Gastronomika", asistimos a un entretenido Taller de Mercado y Cocina Km0 en Hondarribia.

  • Un momento de la experiencia en "Gastroteka Danontzat"

    Un momento de la experiencia en "Gastroteka Danontzat"

    16:46 min
imagen player
imagen player
imagen player

Didáctico Taller de Mercado y Cocina Km0, con los productos de pequeñas y pequeños productores locales, que encontramos en la web de "Euskadi Gastronomika" y coordinado por el Departamento de Turismo Hondarribia-Irún "Bidasoa Activa". Tras realizar un desayuno en grupo en la "Gastroteka Danontzat" y abrir un debate en torno al concepto Slow Food bajo la batuta del sukaldari Gorka Irisarri, nos dirigimos al mercado andando. Visita y compra por los diferentes puestos. A continuación, vuelta al local para realizar con los productos adquiridos un plato entre todas y todos y dos pintxos, que serán degustados por la totalidad del grupo. Nuevamente, se abre un debate sobre la experiencia y foto de grupo. Una experiencia que se repite cada último miércoles de mes en Hondarribia.