Cerrar

La ruta slow

#GipuzkoaTurismoa

Tertulia gastronómica de "La Ruta Slow" desde "Kofradia Itsas-Etxea" (Donostia)

El programa "La Ruta Slow" se traslada hasta "Kofradia Itsas-Etxea" con una didáctica tertulia gastronómica en pleno puerto donostiarra.

  • Tertulia desde "Kofradia Itsas-Etxea".

    Tertulia desde "Kofradia Itsas-Etxea".

    55:37 min
imagen player
imagen player
imagen player

En el marco del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria, y aprovechando el merecido homenaje a un bar de toda la vida como el "Txepetxa", emitimos un programa especial en Radio Euskadi desde "Kofradia Itsas-Etxea" en pleno puerto donostiarra. Nos acompañan en mesa bajo la dirección de Aitor Buendía:

 

  • Mari Carmen Ramos, segunda generación de la saga familiar del Bar "Txepeta", Mejor Bar de Pintxos 2024.

 

  • Miren Garmendia, Directora de "Opegui" (Organización de Productores/as de Pesca de Bajura de Gipuzkoa).

 

  • Juancar Ayerbe, Coordinador del Campeonato de Pintxos.

 

  • José Ignacio Junguitu "Jungui" (colaborador del programa), enólogo, valorando vinos de Getariako Txakolina.

 

Los platos que degustamos en "Kofradia Itsas-Etxea" son: pastel de congrio, variado de kroketas, mini búrguer de bonito, pintxo de bonito marinado y raya en escabeche.