La ruta slow
#BCC
Tenerife enamora en el Basque Culinary Center con su patrimonio alimentario
El BCC acogió toda una exaltación del patrimonio cultural y alimentario de Tenerife, un buen preámbulo de SS Gastronomika.
-
Foto de familia en el BCC con Turismo de Tenerife.
5:59 min
Turismo de Tenerife, en colaboración con el área de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, se desplazó a Donostia-San Sebastián con el objetivo de promover la gastronomía de la isla de la mano de Basque Culinary Center. La isla presentó 'Tenerife en 360º', una cena en la que se pudo conocer la riqueza y diversidad de los productos de la isla así como sus elaboraciones y recetas, de la mano de reconocidos chefs y profesionales del sector.
Un menú dividido en diez segmentos que fusionaron tradición e innovación para ofrecer una experiencia gastronómica única en las diferentes creaciones culinarias. labor que realizan hombres y mujeres ganaderas, agricultoras, pescadoras y apicultoras, con sus productos, de altísima calidad.