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La ruta slow

#Tomate

Tudela acoge su Feria y II Capítulo de la Cofradía del Tomate Feo

Nos acercamos hasta Tudela para ensalzar un producto de temporada como es el tomate en el marco de su tradicional Feria.

  • Foto de familia en el Ayuntamiento de Tudela.

    Foto de familia en el Ayuntamiento de Tudela.

    30:53 min
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Asitimos al II Capítulo de la Cofradía del Tomate Feo de Tudela. Diferentes cofradías acompañaron tan insigne día que sirvió de homenaje en el Ayuntamiento de Tudela a veteranos hortelanos. Excepcional el ambiente en los bares, restaurantes, la Plaza Nueva con diferentes productos #CalidadNavarra de Reyno Gourmet como el Aceite Artajo, los tomates y salmorejos de Mejana Gourmet (muy interesante su concepto Eco&Social), stands como los de Navarra Ecológica CPAEN o sorprendentes garnachas como "Beltza" o "Roxa" de Itxas Harri en Monteagudo.

Y junto a ello, el XVII Concurso del Tomate Feo de Tudela en el que Aitor Buendía formó parte del jurado junto a Josema Azpeitia de Ondojan.com, el hortelano Javier Navarro, Miguel Pocoví, la vicepresidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna, y la presidenta de la Academia Vasca de Gastronomía, Mari Mar Churruca. Nuestra felicitación a la Cofradía y, especialmente, a su gran mentor, Luis Salcedo Irala, guisandero del Hotel Restaurante Remigio.