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#Bonito

El "Chef del Bonito", Alberto Criado, "Tomatero Mayor" en Polanco

Entrevista con Alberto Criado, más conocido como el "Chef del Bonito". Este año ha sido el "Tomatero Mayor" en Polanco

  • Alberto Criado, el "Chef del Bonito"

    Alberto Criado, el "Chef del Bonito"

    13:37 min
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Animada charla con Alberto Criado quien es conocido como el "Chef del Bonito". Natural de Rekalde (Bilbao), lleva años afincado en Cantabria, concretamente en San Mamés de Meruelo al frente de su restaurante "Alameda Meruelo". Allí hace las delicias de quienes aman el producto Km0, la marmita (como denominan el marmitako en Cantabria), unos ricos tomates de Colindres y, cómo no, un espectacular bonito en diferentes formatos. No en vano forma parte del "Contubernio Alalunga" que defiende y promociona este túnido allá por donde va. Por todo y por ensalzar la gastronomía cántabra, ha sido merecedor este año a "Tomatero Mayor" de la VI Feria del Tomate Antiguo en Polanco.