Cerrar

La ruta slow

#EuskadiGastronomika

Taller de conservas de antxoas y visita a la bonitera "Mater" Museoa en Pasaia

EITB Media

De la mano de "Euskadi Gastronomika", nos apuntamos a una de tantas experiencias veraniegas como la de "Mater" (Pasaia).

  • Aitor Buendía a bordo del "Mater" Museoa en Pasaia.

    Aitor Buendía a bordo del "Mater" Museoa en Pasaia.

    51:44 min
imagen player
imagen player
imagen player

Aprovechando el día festivo del 15 de agosto, Aitor Buendía nos lleva de Ruta Slow por Pasaia con un "Taller a bordo de 'Conserva de Antxoas" que hemos encontrado entre diferentes experiencias que tenemos en "Euskadi Gastronomika".

Y, de paso, asistimos a una visita por la última gran bonitera vasca de madera "Mater Museoa" reconvertida en Barco Museo Ecoactivo, con puerto base en Pasaia, para acercar e implicar a la sociedad en el cuidado y protección de nuestro medio ambiente.

Info: www.euskadigastronomika.eus