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La ruta slow

#Hostelería

"144" en Vitoria-Gasteiz, cocina creativa, viajera y con cócteles de autor

El nuevo establecimiento ubicado en la mítica calle San Antonio de Vitoria-Gasteiz, sorprende con su oferta gastronómica.

  • Argazkia: Luis Angel Pérez está al frente de los fogones en el "144" de Vitoria-Gasteiz.

    Luis Angel Pérez está al frente de los fogones en el "144" de Vitoria-Gasteiz.

    6:16 min
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Conocemos un nuevo concepto gastronómico en Vitoria-Gasteiz donde los cócteles y una gastronomía atrevida, te permiten viajar por todo el mundo. Se trata del "144" (c/ San Antonio, 33) donde se puede degustar un cóctel de autor o cualquier clásico de la mano de Kamilo Gómez, acompañado de un menú de lo más sorprendente gracias al chef Luis Angel Pérez.

Por parte de Kamilo, crea composiciones que mezclan diferentes alcoholes con ingredientes propios de la gastronomía, como sal de mole, sirope de albahaca, fresas clarificadas, caldo de mejillones o lechuga. Para acompañar, croqueta de piquillo y bacalao, sopa laksa, o un buñuelo de gamba. 

En cuanto a Luis Angel, el menú nos transporta por todo el mundo. Trucha del Duero con una salsa pepitoria inspirada en un ají de gallina y unos ñoquis italianos; una sopa de origen chino con vaca rubia gallega, guisantes a la brasa y setas shiitake encurtidas, o merluza a la parrilla con curry verde de hierbas, polvo de gamba y cilantro son algunos de los platos de este primer menú compuesto por 12 platos pensados para que el comensal componga su propio menú. 

Horario Restaurante/Coctelería

Comidas, de martes a sábado, de 13h a 16h. Cenas, de jueves a sábado, de 21h a 23.30h. Coctelería, de jueves a sábado, de 20.00h a 01.00h. Domingo y lunes cerrado

 

Información: www.cientocuarentaycuatro.com