Cerrar

La ruta slow

#CulinaryZinema

Merecido reconocimiento a la Escuela de Cocina "Pachacútec" de Perú

En el marco de Culinary Zinema, nos emocionamos con la proyección y cena temática de la Escuela de Cocina "Pachacútec" (Perú)

  • Aitor Buendía posando con los protagonistas y director del documental.

    Aitor Buendía posando con los protagonistas y director del documental.

    5:47 min
imagen player
imagen player
imagen player

Desde hace más de 15 años, la Escuela de Cocina Pachacútec se ha dedicado en Perú a cambiar la vida de más de 400 personas en condiciones de precariedad, sembrando en ellos vocación y pasión por la gastronomía, formándoles en un oficio que les ayuda a salir de la pobreza, al conseguir empleo o poner en marcha algún negocio ligado a la restauración (en ocasiones incluso en ciudades del extranjero). Asistimos al documental "Pachacútec: la Escuela improbable" y posterior cena temática y coloquio en el Basque Culinary Center.