La ruta slow
#AsteNagusia
Brindando con la DO Getariako Txakolina desde la Bodega "Ameztoi"
Programa especial desde la espectacular terraza de la Bodega "Ameztoi" (Getaria) con la DO Getariako Txakolina.
-
Mesa de tertulia gastronómica desde la terraza de 'Ameztoi Txakolina' con la DO Getariako Txakolina.
56:25 min
Aitor Buendía nos acerca a un espacio espectacular por sus vistas, por su enclave, por su oferta de enoturismo… y por acoger unos viñedos que ofrecen unos txakolis muy diversos y con una calidad extraordinaria. Estamos en la terraza de "Ameztoi Txakolina" en clave de tertulia gastronómica, en el marco de la Aste Nagusia de Donostia, Aprovecharemos para felicitar a las queserías Artzai Gazta galardonadas en los "Great Taste Awards", además de conocer noticias desde la Asociación Empresarial de Hostelería de Gipuzkoa. Nos acompañan:
- Ruth Mozo, gerente de la DO Getariako Txakolina
- Ane Ortega, directora comercial de Txakoli Ameztoi
- Jose Ignacio Junguitu, enólogo y colaborador del programa
- Eli Gorrotxategi, pastora y quesera de "La Leze" (actual txapelduna de Ordiziako Azoka)
- Haika Aizpurua, de Hostelería Gipuzkoa