Replace this text with the error page you would like to serve to clients if your origin is offline.
SAN0 J4g8 ȵ7 ׶l'R;v6iQ9̤h" @EsZ$%T-%zѺZ XO9B4:MX ">YeKlU.3fIU3pKO.?za{(+m^S%_voh{@ shhm5FmUP† *xxh&s F U†7i)rڬ(8-v-ѤAϔ2ZlٺsܭSr18 ~y^3л Tˎ0 Cq-Pb f ]wH3iwyKuG6|:|4Gd;NZnqpeK"~9woބ?Jb#,uҤe#D0gƴAyH}Нq1x[jJLH9]Ǟ'ń1~#."ٮe[.PɁT#XgEQ LflXa4FlT2+>K' ꍝGr\$.W\(V$/[YJ_QRW"'R0V Vvz9۝u:>7b ih; |4b2^Psl*Vz\2_@:fM<>w[ l
=0 "҉D %Y8H*Qkh*?UuI <=}-4,mNUI%!9Ik΋M TXjfjP]~2hn9dJz]t1-z- Jz1΁JT%xz5&;9

Macrobiótica

Macrobiótica

Recetas refrescantes para afrontar los calores

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain del Instituto Macrobiótico Nishime nos ofrece una serie de recetas para refrescarnos antes la ola de calor veraniega.

  • Gazpacho de pepino, miso y menta

    Gazpacho de pepino, miso y menta

    17:29 min
imagen player
imagen player
imagen player

Hoy aprendemos con Nerea Zorokiain cómo hacer una serie de recetas muy apropiadas para estas fechas veraniegas.

En el audio que acompaña a esta noticia encontrarás cómo hacer estas recetas: gazpacho de pepino, miso y menta / ensalada verde / ensalada de alubiones con salsa de albahaca / hamburguesas de lentejas rojas / sopa fría de remolacha / pastel de polenta.

  • WnF}/2hdɒ&QN EKycj]Jq&yS??ֳbI~9˝˙3a,$0Htvbvܔqca΋)O8 >?D κ8'Y历t$a~;$ݤ;wJ] PF0`jF8#QeRlq SOHLvrcaVtv?Oir|35ݿQmƪiEƆcmpm6uFhDF$a %G2R,|-yUƿ3̅ ,eulyȽnbi;LɈ7"eJ)W(eJdDJ':M* TF7a*֫fglt%@S@Z 2\e)eZ c [ܽ.,8Q:"{=KVwRQYsxi)A>NӍ Y7U/>(Y)vb,88_GPC(1j@s PrzcbCW٣ O,ynPW*Th3յQrumt=n= Qkq?wQ:DVzP?Մ 4 S/ vgFP!cXӛ%_R: {H%;Ja2R}-7!n [Ao/j&UoIܤ!elQl'ta&ulPW!?