Vivir para ver
Restaurante Urgora
Menú para dejarlo todo montado y disfrutar
Vivir para Ver
Laura Muñoz nos presenta un muy interesante menú para tener todo preparado, dar los últimos toques mientras comemos y triunfar en los próximos encuentros navideños. Platos sencillos y deliciosos.
-
21:14 min
La gran cocinera Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre nos prepara un menú especial navideño. Con la simplicidad como base para arrancar con todos los platos Laura nos ha preparado tres entrantes, tres segundo y un postre. La idea es triunfar con lo que presentemos a la vez que lo podamos tener todo previamente elaborado y solo tengamos que dar un último toque mientras estamos sentado a la mesa.
Entrantes: Bombones de mousse de foie con crocante y mermelada de frutos rojos, crema de calabaza con brocheta de langostino cujiente y cerduras escalibadas con germinados y lámina de panceta.
Segundos: Bacalao confitado con alioli gratinado, rosbif de basatxerri con pil pil de patata y supremas de lumagorri rellenas y cstra de almendra.
Postre: compota de manzana con canela caramelizada y yogurt.
El resto de ingredientes para triunfar en nuestros encuentros lo ponemos cada uno de nosotros. Eguberri on eta 2018 zoriontsua!!!