Boulevard
El éxito de un Bar de barrio
La torre de babel de las tortillas
Radio Euskadi
Visitamos el gastrobar Txion del barrio de la Rotxapea de Iruñea, que triunfa por sus cien variedades diferentes de tortilla de patata. El reconocimiento que ha tenido en las redes sociales, con vídeos virales de influencers, lo confirma su clientela diaria y la que acude desde múltiples lugares.
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Iñigo Zuza, dueño y artífice del gastrobar Txion en el barrio de la Rotxapea de Pamplona.
10:51 min
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Entrevistamos al dueño y artífice de Txion Gastrobar, Iñigo Zuza, que nos ha ofrecido una degustación de sus cien variedades de tortilla de patata: de mojo picón, manitas de cerdo, calamares en su tinta, trufa y gaztazarra, chocolate milka, hasta de risketos y boca bits, o incluso tortilla de patata de turrón...en un laboratorio e I+D+I constante del que Zuza crea sin descanso nuevos tipos de tortilla.
Deliciosas tortillas, jugosas, con muchos y diferentes sabores, hechas con la llama a tope en su cocina de gas, en 10 segundos por cada lado. Más de 300 huevos y 30 kilos de patata al día, huevos talla M que tienen más sabor. El templo de adeptos a la tortilla, las Naciones Unidas de la tortilla de patata.