Pintxos de Euskal Herria
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"Las Gabarras" del Bar Venecia, de los mejores Pintxos de Barakaldo
Isusko A.B. | EITB Media
Se trata de algo más grande que un pintxo convencional ya que mide '¡40 centímetros! y puede tener diferentes ingrediente.
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"Las Gabarras" del Bar Venecia, de los mejores Pintxos de Barakaldo
En "Boulevard" seguimos recorriendo Euskal Herria en busca de los mejores pintxos, y esta vez nos hemos ido hasta Barakaldo.
Igor Muñoz lleva al frente del 'Bar Venecia' de la localidad vizcaína desde hace unos 15 años, tras la jubilación de su padre y nos ha presentado el pintxo de "La Gabarra".
Se trata de un generoso pintxo hecho con un pan de molde especial que cortan para ellos en una panificadora de Mungia y se podría describir como un macro-pintxo ya que mide un total de 40 centímetros.
Tiene bastantetes variedades como la 'La Gabarra' mixta, la vegetal, el de alioli… no es un pintxo para una persona, sino para compartir aunque algún cliente sí se ha animado a comerlo entero.
'La Gabarra'
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