Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Pintxos de Euskal Herria

Pintxos de Euskal Herria

Pintxo de huevo a baja temperatura, hongos y chips de alcachofas, en Errenteria

Isusko A.B. | EITB Media

El Bar Gamon 14 de José Antonio Agirre presenta este sabroso y completo pintxo.

  • Pintxo de huevo a baja temperatura, hongos y chips de alcachofas, en Errenteria. Foto: EITB Media

    Pintxo de huevo a baja temperatura, hongos y chips de alcachofas, en Errenteria. Foto: EITB Media

    10:35 min
imagen player
imagen player
imagen player

Un oyente de "Boulevard" recomendó el Bar Gamon 14 de Errenteria y en concreto el pintxo de "huevo a baja temperatura, hongos y chips de alcachofas".

José Antonio Agirre es el dueño del bar y nos ha contado que el nombre es simplemente porque está en la Alameda de Gamón, número 14, que está abierto desde 2014 y que tienen un menú del día por 17 euros entre semana y el fin de semana un menú degustación por 30. Dice que son famosos "sus platos de arroz con bogavante, corderos y cochinillos por encargo".

El pintxo que os presentamos lo elaboran bajo demanda, al momento, y es un "huevo hecho a baja temperatura con hongos y chips de alcachofas" y que se sirve en plato hondo. Mucha gente de Donostia-San Sebastián va a Errenteria a comer sus pintxos.

0:32

Sorteo

El último viernes de cada mes se sortea en "Boulevard" un pack de experiencias, una Smartbox por cortesía de Viajes Eroski. Hay más de 13.200 experiencias para elegir: cenas para dos, estancias con desayuno, tratamientos de bienestar, actividades de aventura…

¿Cómo pueden participar? Enviando un mensaje al 688 840 840 y recomienda tu pintxo favorito de un bar.

Se debe poner la palabra PINTXO antes de ese mensaje para poder participar en el sorteo.