Pintxos de Euskal Herria
Pintxos de Euskal Herria
Bacalao ahumado sobre rodaja de pan tostado con vinagreta
Isusko A.B. | EITB Media
El bar La Kaba nos presenta esta delicia desde San Sebastián. Este año estrenamos sección en "Boulevard" para enseñar los mejores pintxos de Euskal Herria.
-
Salmón ahumado sobre rodaja de pan tostado con vinagreta. Foto: EITB Media
5:27 min
![imagen player](http://images14.eitb.eus/multimedia/recursos/generales/elplayer1.png)
![imagen player](http://images14.eitb.eus/multimedia/recursos/generales/elplayer2.png)
![imagen player](http://images14.eitb.eus/multimedia/recursos/generales/elplayer3.png)
Esta temporada "Boulevard" busca los mejores pintxos de Euskal Herria.
La semana pasada iniciamos esta nueva sección con el llamamiento a los oyentes para que nos recomienden los mejores pintxos y pueden hacerlo enviando sus mensajes o notas de voz al whassap de Radio Euskadi: 688 840 840.
Varios oyentes nos hablaron del bar La Kaba y de sus ahumados y en concreto del pintxo de salmón ahumado sobre rodaja de pan tostado con vinagreta. Asier Odriozola, su propietario, nos lo presenta:
Odriozola se hizo cargo del bar La Kaba en diciembre de 2018 y hoy en día está especializado en tostas al momento, sobre todo de ahumados de salmón, trucha, anguila, bacalao… Después personalizan cada uno con "toppings" como vinagretas, cebolla caramelizada, etc…
![Asier Odriozola Asier Odriozola](http://images11.eitb.eus/multimedia/images/2022/09/23/2986687/20220923123435_pintxosehsalmonautor-pint_foto610x342.jpg)
Asier Odriozola