-
Hoy cenamos: pollo asado con fritura de berenjena, patata y pimiento rojo
El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cenas ricas, sencillas, económicas y sabrosas
-
Consultoría psicodinámica: cómo ejercer el liderazgo de forma genuina, productiva y cuidando el factor humano
El doctor Daniel Betancor combina la neurociencia, la psiquiatría y la terapia psicoanalítica para enseñar a los equipos directivos a detectar elementos claves invisibles que generan efectividad y bienestar dentro de la organización para ayudarla a subir de nivel.
-
Hoy cenamos: tiras de cerdo con cebolla roja, manzana reineta y al toque de canela
Fernando Canales, chef del restaurante Etxanobe, nos propone cenas rápidas, sencillas, originales y económicas
-
Hoy preparamos la cena de Navidad: txangurro de carabineros y calamares (congelados)
El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone una posible cena para estas navidades elaborada con productos comprados con antelación y que habremos guardado congelados hasta la fecha señalada
-
Gorka Otxoa: "Gracias a Machos Alfa, los cursos de nuevas masculinadades están funcionando muy bien"
Galardonado como Mejor Actor en los Premios Unión de Actores y Actrices Vascos 2024, Otxoa se enfrenta a la entrevista más original de su vida, entre vacas, quesos y yogures, en nuestro especial desde el baserri Iztueta Azpikoa, en Lazkaomendi
-
Hoy cenamos: flan de caqui
El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas para una cena original, sabrosa, rápida y económica