Campeonato de Parejas

10ª jornada

Berasaluze II y Albisu se comen una nueva remontada

L.E. | eitb.com

La pareja de Asegarce parece estar maldita y ha vuelto a perder un partido que tenía ganado. En el otro partido de la jornada, victoria de Titín III y Merino II ante Xala y Zubieta.

• Berasaluze y Albisu han perdido 22-19 ante Bengoetxea VI y Begino. EiTB.

Berasaluze y Albisu han perdido 22-19 ante Bengoetxea VI y Begino. EiTB.

Derrota de Berasaluze II y Albisu en el Campeonato Parejas 2014, y, una vez más, tras haber tenido el partido ganado. La pareja colorada ha vuelto a dibujar el fatídico esquema al que nos tiene acostumbrados: dominio de la primera parte del partido, con cómodas ventajas en el marcador, y bajón en la segunda parte, hasta ser superados por los rivales.

Este sábado, en Zornotza, han ido 15-6 por delante en el marcador. Bengoetxea VI y Begino han conseguido igualar a 17 y a 19, y al final, se han llevado la ansiada victoria (22-19).

Por otro lado, en el Labrit, Titín III y Merino se han impuesto a Xala y Zubieta en un partido muy disputado, igualado y con mucha tensión. La pareja riojana ha conseguido despegarse en el marcador tras la igualada a 15 y ha conseguido un triunfo (22-17) que le coloca tercera en la clasificación del campeonato.