X-deportes_campeonato parejas-X

Campeonato de Parejas

En el Astelena

Olaizola y Aretxabaleta ganan con mucha claridad a Berasaluze y Albisu

El delantero de Goizueta ha dominado totalmente la cancha en la segunda mitad y, junto con Aretxabaleta, recupera el liderato del Campeonato de Parejas.

2:58

Olaizola II y Aretxabaleta han ganado a Berasaluze II y Albisu con facilidad (22-11), en el frontón Astelena de Eibar. Ambas parejas han ido empatadas hasta los 7 puntos, con posibilidades para unos y otros. En la pareja colorada, tanto el delantero como el zaguero han hecho un buen juego, destacando el dominio de Olaizola II en la segunda parte del partido.

Aimar ha estado espectacular. Él ha sido el encargado de romper el partido. Desde el empate a 7, Berasaluze II y Albisu sólo han hecho 3 tantos más, mientras que los colorados han volado hasta la victoria final. El zaguero de Ataun, quizás en su peor partido del campeonato, ha fallado mucho y demasiado fácil, prácticamente sin poner oposición al de Goizueta.

Ante el dominio de Olaizola II, los azules se han dejado llevar en la recta final del partido, y la clarísima victoria de los colorados les afianza en la primera plaza del Campeonato de Parejas. Aimar Olaizola y Andoni Aretxabaleta suman un punto más y recuperan el liderato, empatados con Irujo y Barriola. Berasaluze II y Albisu, por su parte, se quedan en 3 victorias, y pierden gran parte del coeficiente a favor que guardaban, tras las ajustadas derrotas y remontadas que han sufrido en esta competición.