X-deportes_campeonato parejas-X

Campeonato de Parejas

6ª jornada

Titín y Merino consiguen su cuarto punto; Irujo y Zabaleta, el quinto

Martínez de Irujo y Zabaleta han ganado con claridad a Arretxe II-Begino (22-14). Titín III y Merino II se han impuesto a Bengoetxea VI-Beroiz en un partido disputado hasta el final (22-20).

1:27

Titín III y Merino II han ganado a la pareja formada por Bengoetxea VI y Beroiz, para conseguir así su cuarto punto en el Campeonato de Parejas. El partido de la sexta jornada, disputado en el Adarraga de Logroño, ha estado disputado hasta el final.

Los errores del comienzo, especialmente los protagonizados por Oinatz Bengoetxea, han marcado un encuentro igualado en todo momento. El de Leitza no ha dado su nivel en la primera mitad, a pesar de que su zaguero se mostraba seguro.

La fuerza de Titín III en ataque y defensa y una mejora del juego de Bengoetxea VI han dado otra imagen a la segunda mitad del partido, lleno de tantos disputados y bellos. Tampoco ha faltado la polémica por algunas decisiones de los jueces. El juego serio de Mikel Beroiz se ha unido a la recuperación de Oinatz Bengoetxea, lo que ha llevado a la pareja vasca a ponerse por delante. Tras dos empates a 19 y a 20, sin embargo, Titín III y Merino II han conseguido la victoria y su cuarto punto en el Campeonato, a uno de los 5 de Bengoetxea VI y Beroiz.

En el otro partido de la jornada, disputado en el Labrit de Pamplona, Martínez de Irujo y Zabaleta han ganado a Arretxe II y Begino con facilidad (22-14). La pareja formada por Irujo y Zabaleta se colocan líderes de la clasificación, con 5 victorias.