Otros deportes

Balonmano

El FC Barcelona gana la Copa de balonmano de 2024, al derrotar en la final al Bathco Torrelavega (23-36)

Así, el equipo catalán se ha adjudicado su undécimo título consecutivo en la Copa del Rey, el número 28 de su historia. El FC Barcelona ha sentenciado en la segunda parte su victoria en la final.

• La plantilla del FC Barcelona, tras ganar la Copa. Foto: EFE.

La plantilla del FC Barcelona, tras ganar la Copa. Foto: EFE.

Euskaraz irakurri: Bartzelonak eskubaloiko 2024ko Kopa irabazi du, finalean Bathco Torrelavega menderatuta (23-36)

El FC Barcelona ha ganado la Copa del Rey de balonmano de la temporada 2023-24, este domingo, al derrotar en la final, en Jaén, al Bathco Torrelavega, 23-36.

De esta forma, el equipo catalán ha logrado su undécimo título de Copa consecutivo, el número 28 de su historia.

El FC Barcelona ha basado su victoria en la final en su buen rendimiento en el segundo tiempo del partido. En el descanso, el club barcelonés ganaba por tres goles, 14-17, pero en la segunda mitad ha apretado y no ha dado opción a su rival.