• 57:38 Tarjeta amarilla a Griezmann por una dura entrada sobre Mané
  • 55:18 La Real Sociedad está intentando imprimirle ritmo al partido
  • 52:46 Tarjeta amarilla para Barrada por cometer falta
  • 46:32 Empieza la segunda parte (2-1)
  • 45:30 Final de la primera parte: La Real se va con un gol de desventaja al descanso (2-1)
  • 04:18 ¡¡¡GOOOL de la Real Sociedad!!! 0-1. Min 4. Carlos Vela: Remata un buen centro que llega desde la banda
  • 00:01 Comienza el partido en el Coliseum Alfonso Pérez (0-0)

• jue
05 14:55 - 18:05 CICLISMO | Tour de Francia (7ª etapa)
06 22:15 - 00:30 PELOTA | Torneo San Fermín: Laso-Imaz vs. Urrutikoetxea-Aranguren