Actualizar comentarios

Acciones partido

• 96:10 Final del partido: Empate a dos (2-2) en el Cornellá-El Prat
  • 88:50 Tarjeta amarilla para De la Bella
  • 78:40 ¡¡¡GOOOL de la Real Sociedad!!! 2-2. Min 76. Javi López (pp): Pase de Pardo mal control de Griezmann que golpea en Javi López y el balón supera a Casilla
  • 46:23 Empeiza la segunda parte (2-1)
  • 45:11 Final de la primera parte: El Espanyol se va con ventaja al descanso (2-1)
  • 38:31 Gol del Espanyol. 2-1. min 39. Stuani: Gran pase de Sergio García y buen remate del delantero periquito
  • 35:58 Dos goles hasta el momento, pero apenas hay ocasiones de gol en el partido
  • 24:24 ¡GOOOL de la Real Sociedad! 1-1. Min 23. Zurutuza: Rechaza Casilla y con el portero adelantado el centrocampista empata el partido
  • 15:35 Intenta reaccionar la Real Sociedad, pero sin crear claras ocasiones de gol
  • 08:51 GOL del Espanyol. 1-0. Sergio Gracía. Gran pase de Simao que el delantero empuja a las redes
  • 04:57 No hay ocasiones de gopl en estos primeros minutos
  • 00:01 Arranca el partido en Cornellá-El Prat. ¡Aupa Reala!
  • Alineación de la Real Sociedad: Zubikarai; Carlos Martínez, Mikel González, Iñigo Martínez, De la Bella; Markel Bergara, Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto, Griezmann y Agirretxe
  • Alineación del Espanyol: Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Víctor Álvarez; Víctor Sánchez, Forlín, Simao, Verdú, Stuani y Sergio García
  • Sigue en directo en eitb.com el partido de los donostiarras (domingo a las 19:00 horas)

• jue
05 14:55 - 18:05 CICLISMO | Tour de Francia (7ª etapa)
06 22:15 - 00:30 PELOTA | Torneo San Fermín: Laso-Imaz vs. Urrutikoetxea-Aranguren

• Todos los detalles del Tour

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.