• 69:13 Remate de cabeza de Iñigo Martínez...¡¡alto!!
  • 59:20 ¡¡Muy bien la Real!! Pinta bien el partido...
  • 52:11 ¡Ocasión para Carlos Vela de marcar el 1-2!
  • 51:43 Ha salido bien la Real, pero cuidado con el Valencia...
  • 47:17 Posible penalti a favor de la Real por mano de Ruiz
  • 45:07 ¡En juego la segunda mitad en Mestalla!
  • 47:00 Descanso: Gran primera parte de la Real que ha logrado empatar el choque dos minutos antes de llegar al descanso. El Valencia está con diez
  • 43:00 ¡¡Goool de la Real Sociedad!! Golazo de De la Bella tras un gran pase de Zurutuza
  • 41:00 Tarjeta roja para Jonas por darle un codazo a Zurutuza. ¡¡El valencia se queda con diez hombres!!
  • 01:01 Primera aproximación peligrosa del Valencia: pase de Soldado al que no llega Feghouli
  • 00:10 ¡Empieza el partido en Mestalla!
  • Once inicial de la Real Sociedad: Bravo, C. Martínez, Mikel, Iñigo, De la Bella, Zurutuza, Pardo, Prieto, Vela, Ifrán, Griezmann.
  • Sigue en eitb.com el partido de la Real en Mestalla (sábado, 18:00)

• jue
06 22:15 - 00:30 PELOTA | Torneo San Fermín: Laso-Imaz vs. Urrutikoetxea-Aranguren

• Todos los detalles del Tour

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.