• 56:55 Gol del Real Madrid: 5-1. Min 56. Cristiano Ronaldo: Recibe un pase de la muerte de Higuaín y empuja el balón a las redes
  • 56:00 Centro de Zurutuza...y remate de Griezmann a las manos de Casillas
  • 50:56 Gol del Real Madrid: 4-1. Min 49. Benzema Recibe un buen pase de Khedira y supera magistralmente a Bravo
  • 46:00 Arranca la segunda parte (3-1)
  • 45:16 Final de la primera parte: La Real se va en desventaja al descanso (3-1)
  • 23:07 Iñigo Martínez ha visto la tarjeta amarilla por cometer una falta clara sobre Benzema
  • 21:02 Agirretdentro del área...y despeja Casillas a córner. Buena ocasión para la Real Sociedad. ¡Aupa Reala!
  • 17:43 Remate de cabeza de Varane...se va alto
  • 12:23 No tiene mucho ritmo el partido y hay pocas ocasiones de gol
  • 07:12 Gol del Real Madrid: 1-0. Min 6; Higuaín. El argentino chuta desde el borde del área y bate a un Bravo que no ha estado fino
  • 05:08 Disparo de Benzema...ataja Bravo
  • 02:09 Centro de Illarramendi...y cabezazo de Iñigo Martínez que se va fuera
  • 00:00 Empieza el partido en el Bernabéu (0-0)
  • Ambos equipos ya están en el césped
  • Alineación de la Real Sociedad: Bravo; Cadamuro, Mikel, Demidov, Iñigo Martínez; De la Bella, Illarramendi, Aranburu, X. Prieto; Griezmann y Agirretxe
  • Alineación del Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Xabi, Khedira; Cristiano, Kaká, Benzema; e Higuaín.

• lun
02 15:00 - 17:45 CICLISMO | Tour de Francia (4ª etapa)

• Todos los detalles del Tour

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.