• 74:47 Se marcha Ander Herrera y entra Iñigo Pérez
  • 73:43 Athletic y afición relajados...no es para menos
  • 70:45 El Athletic ha sentenciado el partido. El Málaga, incapaz de asimilar lo ocurrido
  • 64:09 ¡Impresionante el Athletic! Tres goles en cuatro minutos
  • 61:07 En apenas cuatro minutos el Athletic se ha puesto 3-0 con goles de Amorebieta, San José y Toquero. Los dos primeros a saque de esquina de Toquero y el tercero obra del gasteiztarra
  • 60:09 ¡¡Terceroooooooooooooooooooooooooo!! Toqueroooooooooooooooo
  • 59:57 ¡¡Segundo del Athletic!! San Joséeeeeee
  • 58:55 ¡¡A punto de marcar el segundo el Athletic!!
  • 58:04 ¡¡Goooooooooooooool de Amorebieta!!
  • 42:10 El árbitro le perdona a Weligton la segunda amarilla
  • 38:24 ¡Casi marca Cazorla! Ha salido rozando el palo izquierdo defendido por Iraizoz..
  • 34:20 ¡Pero cuidado con el Málaga! Qué difícil se lo está poniendo a los hombres de Bielsa
  • 31:33 Está bajando el ritmo de los andaluces...el Athletic empieza a sentirse más cómodo
  • 28:02 El Athletic quiere, pero de momento no puede mucho
  • 26:00 Gol anulado al Athletic por fuera de juego de De Marcos
  • 24:38 Falta peligrosa a favor del Athletic...Susaeta a la barrera
  • 19:37 Susaeta ha tenido la oportunidad de adelantar a los locales. Ha sacado una falta y peina Sergio Sánchez para desviarla
  • 19:11 Se estira el Athletic pero vuelve a crear peligro el equipo de Pellegrini. ¡Buf!
  • 13:18 ¡A punto soprender Isco! despeja Iraizoz el peligro, pero la cesión de San José al portero rojiblanco vuelve a poner en apuros al Athletic
  • 11:30 Rápido Ekiza en defensa para cortar a Isco ¡Vamos Athletic!
  • 09:01 Los rojiblancos están sufriendo, el Málaga está siendo superior
  • 07:46 ¡Rondón y Cazorla, a punto de liarla en San Mamés!
  • 05:20 ¡¡Evita el gol del Málaga en dos ocasiones Gorka Iraizoz!!
  • 04:12 Ha arrancado mejor el Málaga, pero parece que el Athletic empieza a despertar
  • 01:50 ¡Disparo peligroso de Seba! Ekiza la ha mandado a córner
  • 00:05 ¡¡Empieza el partido en San Mamés!!
  • Once inicial del Athletic: Iraizoz, Iraola, San José, Ekiza, Aurtenetxe, Iturraspe, Ander Herrera, De Marcos, Susaeta, Toquero y Muniain.

• jue
05 14:55 - 18:05 CICLISMO | Tour de Francia (7ª etapa)
06 22:15 - 00:30 PELOTA | Torneo San Fermín: Laso-Imaz vs. Urrutikoetxea-Aranguren

• Todos los detalles del Tour

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.