• 94:02 Final del partido: Importante victoria de la Real Sociedad (2-0)
  • 70:12 ¡¡¡GOOOOOOL de la Real Sociedad!!! 2-0. Min 68. Pardo: Gran disparo del joven futbolista txuri-urdin
  • 66:25 ¡¡¡GOOOOOOOL de la Real Sociedad!!! 1-0. Min 64. Vela: Recibe el balón en el segundo palo y remata a las redes
  • 62:39 Disparo de Pardo...desviado, fuera
  • 57:53 Ahora es Manu del Moral quien ve la tarjeta amarilla
  • 56:16 Gran jugada de Reyes que corta en falta Iñigo Martínez y ve la tarjeta amarilla.
  • 53:06 Disparo de Negredo...se estrella en el cuerpo de Carlos Martínez. Era una buena ocasión para el Sevilla
  • 46:41 Muy pocos aficionados en las gradas de Anoeta. 18.660 espectadores, la entrada más floja de la temporada en Liga
  • 46:01 Arranca la segunda parte: Real Sociedad-Sevilla (0-0). ¡Aupa Reala!
  • 46:03 Final de la primera parte: Empate sin goles al descanso (0-0)
  • 44:09 Disparo flojo de Negredo, a manos de Bravo
  • 41:02 ¡¡¡Huyyyy!!! Pase de Carlos Martínez, Vela llegaba al segundo palo y Palop con un paradón salvó el gol
  • 38:08 ¡¡¡Huyyyyy!!! Disparo de Agirretxe que se va fuera rozando el poste
  • 37:49 ¡Huyyyy! Remate de Manu del Moral que se va alto
  • 31:23 Remate de cabeza de Negredo...¡al larguero!
  • 27:59 Disparo de Pardo...fuera rozando el poste
  • 27:05 Remate de cabeza de Agirretxe que atrapa sin problemas Palop
  • 23:33 Iñigo Martínez corta un contraataque peligroso del Sevilla
  • 17:30 El Sevilla lleva el siguiente mensaje en su camiseta: Liberté... Egalité...Superioridad
  • 15:17 Patadón de Markel Bergara a Reyes. El árbitro no lo amonesta y Reyes tiene que ser atendido fuera del campo
  • 13:09 Pardo ha dado un pase magnífico a Vela, pero su disparo se ha estrellado en el travesaño
  • 12:23 Vela dentro del área...¡al larguero!
  • 09:57 Ninguno de los dos equipos es capaz de crear peligro en la portería rival. Partido muy táctico hasta el momento
  • 05:41 Hemos superado los primeros cinco minutos y no hay ocasiones de gol ni aproximaciones peligrosas
  • 02:12 Ambos equipos se están tomando la medida. ¡Aupa Reala!
  • 00:02 Comieza el partido: Real Sociedad-Sevilla (0-0)
  • 00:01 A punto de empazar el partido en Anoeta
  • Alineación de la Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Mikel González, Iñigo Martínez, Cadamuro; Markel, Aranburu, Rubén Pardo; Xabi Prieto, Vela y Agirretxe

• jue
05 14:55 - 18:05 CICLISMO | Tour de Francia (7ª etapa)
06 22:15 - 00:30 PELOTA | Torneo San Fermín: Laso-Imaz vs. Urrutikoetxea-Aranguren

• Todos los detalles del Tour

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.