Derrota en Mallorca (1-0)

De más a menos

Tras un comienzo esperanzador, el juego de los txuri-urdin se ha ido atascando, y Víctor Casadesús, en el minuto 75, ha marcado el gol de la victoria para los de Caparrós.

• Nunes y Agirretxe. Foto: EFE

Nunes y Agirretxe. Foto: EFE

La Real Sociedad ha perdido en Mallorca, en la tercera jornada de la Liga BBVA, en un choque que ha empezado bien para los donostiarras y que han terminado perdiendo merecidamente (1-0).

El equipo txuri-urdin ha arrancado dominando. La primera ocasión del encuentro ha sido para Agirretxe. Mientras tanto, el Mallorca aguantaba, esperando su oportunidad.

A medida que han avanzado los minutos se ha equilibrado el choque, sin un claro dominador. Pereira, Víctor y Nsue han podido estrenar el marcador. En el equipo de Montanier, Rubén Pardo ha sido el único capaz de desequilibrar algo a la zaga bermellona.

La Real ha ido de más a menos y los de Joaquín Caparrós han sido superiores en la segunda mitad. Parecía un partido destinado al 0-0 inicial, pero en el minuto 75 Víctor Casadesús ha marcado el 1-0 para el Mallorca. El mallorquín ha cabeceado en plancha un gran centro de Javi Márquez. Era el gol de la victoria.

1 - Mallorca: Aouate; Ximo, Nunes, Coincençao, López; Pereira, Márquez (Martí, min. 87), Pina (Joao Víctor, min. 79), Nsue (Alfaro, min. 64); Víctor y Hemed.

0 - Real Sociedad: Bravo; Estrada, Ansotegui, Mikel González; De La Bella (Ifrán, min. 78); Markel, Ruben Pardo, Illarramendi (José Ángel, min. 85), Xabi Prieto; Vela (Griezmann, min. 69) y Agirretxe.