En Anoeta

Real Sociedad-Atlético de Madrid (0-4): Una derrota dolorosa

Los de Simeone se han adelantado en el primer minuto del choque con un penalti y en la segunda mitad los colchoneros han pasado por encima de los txuri-uridn.

• Real Sociedad-Atlético de Madrid (0-4). Foto: EFE

Real Sociedad-Atlético de Madrid (0-4). Foto: EFE

- Ficha técnica:

0.- Real Sociedad: Bravo; Estrada (Diego Ifrán, min. 73), Demidov, Mikel González, Cadamuro (Xabi Prieto, min. 59); Elustondo, Aranburu, Zurutuza, Griezmann, Vela; Agirretxe (Llorente, min. 82).

4.- Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Godín, Miranda, Filipe Luis; Gabi, Mario Suárez (Perea, m.68); Arda Turán (Assunçao, m.87), Diego (Koke, m.79), Adrián; Falcao

Goles: 0-1, min. 2: Falcao de penalti. 0-2, min. 47: Adrián. 0-3, min. 82: Falcao. 0-4, min. 90: Falcao.

La Real ha caído por 0-4 en Anoeta ante el Atlético Madrid de Simeone en un encuentro gris por parte de los guipuzcoanos. El conjunto de Montanier no ha sido capaz de crear ocasiones claras de gol y el equipo rojiblancos no ha perdonado. En el minuto uno del partido Falcao ha marcado de penalti el 0-1 y en la primera parte los donostiarras no ha podido empatar, a pesar de ser superiores en el terreno d juego. Tras el descanso Adrían ha puetso el 0-2 y en la segunda mitad los txuri-urdin han desaparecido en ataque. Falcao ha sido el autor de los últimos dos goles de los colchoneros.

El partido no pudo empezar peor para los de Montanier ya que en el primer minuto el árbitro Muñiz Fernández pitó penalti a favor del Atlético de Madrid por mano de Demidov. Falcao no perdonó desde los once metros y los colchoneros se adelantaron 0-1 en Anoeta.

Los de Montanier tardaron en entrar en juego y los de Simeone apretaron en busca del segundo gol. Aún así, poco a poco los txuri-urdin se hicieron con el dominio del partido y empezaron a llegar en ataque. Las ocasiones más claras las tuvieron Carlos Vela y Agirretxe, pero los delanteros locales no estuvieron acertados. El cabezazo del mexicano se marchó por encima del larguero y el disparo a la media vuelta del de Usurbil se fue por poco a córner.

El Atlético de Madrid llevó peligro a la meta de Claudio Bravo, pero los rojiblancos no fueron capaces de crear ocasiones claras de gol. Al descanso la ventaja por la mínima era del equipo madrileño.

Nada mas comenzar la segunda mitad Adrián puso el 0-2 en una gran jugada colectiva del Atlético de Madrid y los donostiarras se apagaron en ataque. La única oportunidad clara de la Real la tuvo Elustondo en un lanzamiento de falta directa en el minuto 66, pero el envío del centrocampista se marchó fuera por poco.

En el minuto 81 Falcao marcó el tercero para los colchoneros con un toque magistral. El delantero colombiano superó a Claudio Bravo con un gran vaselina y las opciones para los de Montanier se esfumaron. El último tanto del choque también fue obra de Falcao en el minuto 88.