3-1 ante el Ajax

La Real cae en su primer amistoso en Holanda

1:30

La Real Sociedad ha caído por 3-1 en el primer partido amistoso disputado en Holanda, ante el Ajax. Los holandeses han llegado mucho más rodados a este encuentro que los blanquiazules.

Finnbogason ha estrenador el marcador en Hardenberg, en el minuto 10, tras una buena definición en el mano a mano con el cancerbero rival. Cuatro minutos después, un gol de Milik ha empatado el choque.

Los otros dos goles del Ajax han llegado en la segunda parte del encuentro. Carlos Martínez ha marcado en propia puerta el 2-1, en el minuto 74, y el definitivo 3-1 ha sido en el minuto 90.

Ajax: Leeuwenburgh; Ligeon, Van Der Hoorn, Denswill, Dijks; Viergeber, Schone, Duarte; Milik, Klaassen y Kishna. En la segunda parte jugaron también Owusu, Vissie, Van Bruggen, Van Koesveld, Warmerdam, Bakker, Sana, El- Ghazi, Menig y Becker.

Real Sociedad: Zubikarai; Zaldua, Ansotegi, Callens, Yuri; Gaztañaga, Elustondo, Zurutuza, Canales; Hervías y Finnbogason. En la segunda mitad jugaron también Carlos Martínez, Mikel, Iñigo Martínez, De la Bella, Markel, Estrada, Pardo, Xabi Prieto, Agirretxe y Chory Castro.