Pretemporada

La Real Sociedad empata ante el Norwich (1-1)

El conjunto británico se ha puesto por delante en el luminoso con un gol de Van Wolfswinkel, pero Carlos Vela ha marcado para los donostiarras en el minuto 66.

1:34
Norwich-Real Sociedad. Foto: EiTB

La Real Sociedad ha empatado su segundo choque amistoso en tierras inglesas ante el Norwich City (1-1). Tras una victoria cómoda ante el modesto Histon (1-8), los de Jagoba Arrasate se han enfrentado a un equipo de la Premier League.

El equipo de Norwich ha tomado la delantera en el encuentro gracias a un gol del delantero Van Wolsfwinkel. Los de Arrasate han intentado empatar antes del descanso, pero el equipo británico se ha mantenido muy sólido en el terreno de juego.

En la segunda parte la Real Sociedad ha sido superior y Carlos Vela ha puesto el 1-1 en el marcador (minuto 66). Los txuri-urdin han tenido opciones de marcar el segundo, pero los delanteros no han acertado entre los tres palos.