Pretemporada 2013

Cómoda victoria de la Real ante el Eibar (2-0)

Los de Jagoba Arrasate han sido superiores en el amistoso jugado en Zarautz y se han lhecho con el triunfo gracias a los goles de Chory Castro y Agirretxe.

0:58

La Real ha vencido al Eibar por 2-0 en el partido disputado este miércoles por la tarde en el campo de Asti, en Zarautz. Los de Jagoba Arrasate se han quitado así la espina que les dejó la derrota cosechada ante el Sporting de Portugal en Lisboa.

En la primera mitad ambos equipos apenas han tenido oportunidades de gol hasta que el Chory Castro ha adelantado a los donostiarras en el minuto 39.

En la reanudación, más de lo mismo: pocas ocasiones y mucho juego en el centro del campo. El segundo gol de los pupilos de Jagoba Arrasate ha llegado en el minto 58, lo ha marcado Imanol Agirretxe.

Al final del partido, un gran número de niños han invadido el terreno de juego para fotografiarse y pedir autógrafos a los jugadores de la Real.