Amistoso

La Real Sociedad no puede con el Sporting

El equipo txuri-urdin ha perdido por 2-0 ante el Sporting de Lisboa, en el choque más complicado de la pretemporada.

1:44

La Real Sociedad ha perdido por 2-0 en el encuentro más complicado de la pretemporada, ante el Sporting de Lisboa. Los hombres de Jagoba Arrasate han estado muy metidos en el partido, y han jugado con intensidad en ataque, pero los goles los ha puesto el conjunto portugués.

En la primera parte el conjunto de Portugal apretó mucho en ataque, pero los de Arrasate se mantuvieron firmes en defensa. Aún así, en el minuto 20, Mauricio envío el esférico al fondo de las redes para poner el 1-0 en el luminoso.

La Real Sociedad plantó cara tras el gol del Sporting y creó peligro en ataque. La mejor ocasión del equipo donostiarra la tuvo Seferovic en el minuto 44, pero el suizo falló solo ante el portero una oportunidad de oro. Al descanso los verdiblancos ganaban por 1-0.

Los de Jagoba Arrasate comenzaron la segunda mitad con fuerza, pero el equipo de Lisboa volvió a marcar. Adrien puso el 2-0 con un tremendo zapatazo desde fuera del área en el minuto 54.

El equipo local controló el choque tras el segundo tanto, y la Real no fue capaz de lograr ningún gol en el Jose Alvalade. El resultado final fue de 2-0 para el Sporting de Lisboa.