Ante el Real Unión

Cuatro goles de Seferovic en un plácida victoria txuri-urdin (1-7)

Ansotegi, Agirretxe y Griezmann también han marcado en la segunda victoria conseguida por los de Jagoba Arrasate en lo que va de pretemporada.

La Real Sociedad ha sumado su segunda victoria en esta pretemporada tras sumar una cómoda victoria ante el Real Unión en el partido disputado en el Stadium Gal (1-7). Seferovic ha sido el autor de cuatro tantos.

El equipo irundarra ha estrenado el marcador en el minuto 19 con un gol de Valin.  El partido estaba abierto, y Agirretxe ha podido empatar, pero ha sido Ansotegi el que ha puesto el 1-1. El defensa ha cabeceado una dejada de Iñigo Martínez tras un saque de falta de Griezmann. En el minuto 40, Zurutuza ha enviado el esférico al palo, y tan solo un minuto después, Agirretxe ha logrado el 1-2 en un precioso tanto a centro del propio Zurutuza.

En la segunda mitad, Antoine Griezmann ha aumentado la renta de los donostiarras tras superar a Otermin gracias a un centro de Sangalli (58’).

El debutante Seferovic ha conseguido cuatro goles en los últimos 20 minutos del choque: en el 70, ha puesto el 1-4 tras rematar de cabeza a la salida de un córner, y dos minutos después ha repetido logrando el quinto de los de Jagoba Arrasate (1-5). En el minuto 80, y desde el punto de penalti, ha superado al meta local por toda la escuadra (1-6). A falta de un minuto para el final, el 1-7.

Real Sociedad: Royo, Zaldua, Ansotegi, Iñigo, De la Bella, Marcel (23’ Elustondo), Ros, Zurutuza, Sangalli, Agirretxe, Griezmann.

En la segunda parte han salido: Estrada, Etxabeguren, Cadamuro, José Ángel, Seferovic, Pardo, Prieto, Vela y Castro.

Real Unión: Otermin; Piette, Sagastibeltza, Valín; Azkoiti, Rodellar, Gabilondo, Romo, Goiko; Juan y Balerdi.