Copa de la Reina

Osasuna gana con gran autoridad al Zaragoza (0-5), y pasa a la tercera eliminatoria de la Copa de la Reina

María Herce y Salinas, en el primer tiempo, y Guallar, Yiyi y Josune, en la segunda mitad, han hecho los goles de las de Josu Domínguez, que han dejado patente su superioridad.

• Las jugadoras de Osasuna festejan uno de los goles logrados en Zaragoza. Foto: Osasuna.

Euskaraz irakurri: Osasunak nagusitasunez menderatu du Zaragoza (0-5), eta Erregina Kopako hirugarren kanporaketarako sailkatu da

Osasuna se ha clasificado para la tercera eliminatoria de la Copa de la Reina de la temporada 2024-25, este miércoles, al dejar fuera de la competición al Zaragoza, en el campo de Mudéjar, en la capital aragonesa. El equipo navarro, con goles de María Herce y Salinas, en el primer tiempo, y Guallar, Yiyi y Josune, en la segunda mitad, ha redondeado el contundente resultado de 0-5 con que se ha decidido el partido.

Así las cosas, Osasuna solo ha necesitado once minutos para hacer su primer tanto, que ha llevado la firma de María Herce. La centrocampista ha visto, en el minuto 27, cómo su compañera Nerea Salinas ha puesto el segundo gol; el 0-2 que mostraba el marcador al descanso era ya una ventaja muy significativa para las de Josu Domínguez.

Tras el descanso, justo en el comienzo de la segunda parte, Ainhoa Guallar ha marcado el 0-3. Ya en el tramo final de la eliminatoria, en los minutos 76 y 89, Yiyi y Josune han completado la brillante goleada obtenida por Osasuna, que espera rival para la tercera ronda del campeonato.