Zaragoza-Osasuna (3-1)

Resultado demasiado abultado para un débil Osasuna

El Zaragoza de Manolo Jiménez ha hecho poco, pero ha conseguido superar a Andrés Fernández en tres ocasiones. Los rojillos continúan sin conocer la victoria.

• Arribas y Postiga. Foto: EFE

Arribas y Postiga. Foto: EFE

Nueva derrota de Osasuna, esta vez, ante el Zaragoza en la Romareda (3-1). Y ya van cuatro derrotas en las primeras cinco jornadas. El de esta tarde es un resultado demasiado abultado para los de Mendilibar, pero tampoco han merecido puntuar.

Los maños han arrancado mejor y pronto, en el minuto 3, han estrenado el marcador. Víctor Rodríguez le ha dado un gran pase de cabeza a Postiga y el luso ha batido por debajo a Andrés Fernández.

El partido se ha equilibrado a medida que han avanzado los minutos y Osasuna ha empatado el choque en el 29 con un gol de Armenteros. El argentino ha superado a José Mari y ha aprovechado el error de la defensa maña para marcar.

En el 38, Cejudo ha tenido una gran ocasión de hacer el segundo tanto de Osasuna, pero la ha mandado fuera. Justo antes del descanso, en el 45, el Zaragoza se ha vuelto a adelantar en el marcador con un gol en propia puerta de Timor (2-1).

La segunda parte ha seguido con el mismo guión que la primera, equilibrio y pocas ocasiones. Pero en el minuto 70, el Zaragoza de Manolo Jiménez ha conseguido el definitivo 3-1, de penalti. Raoul Loe ha derribado a Movilla, y Apoño no ha fallado desde el punto fatídico. Osasuna ha hecho poco, pero lo que ha hecho lo ha hecho mal.

Zaragoza: Roberto; Sapunaru, lvaro, Paredes, Abraham; José Mari  (Zuculini, min.73), Romaric (Movilla, min.61), Apoño, Víctor Rodríguez; Postiga (Aranda, min.69) y Montañés.

Osasuna: Andrés Fernández; Oier Sanjurjo, Arribas, Lolo, Nano  (Nino, min.68); Raoul (Annan, min.74), Timor, Cejudo, Armenteros,  Sisi (Lamah, min.57); Kike Sola.