Amistoso en Tafalla

Joseba Llorente da el triunfo a Osasuna frente al Zaragoza

Un gol del delantero guipuzcoano en la primera mitad ha supuesto la victoria para los de Mendilibar ante el Zaragoza (1-0) en Tafalla.

00:56
Joseba Llorente

El conjunto navarro se ha impuesto por 1-0 al Zaragoza en un amistoso jugado en Tafalla. El gol de Osasuna lo ha logrado el ariete guipuzcoano Joseba Llorente en la primera parte, al saque de un córner. Los de José Luis Mendilibar han sufrido en la segunda mitad para mantener el resultado ya que los maños han tacado con todo para buscar el gol del empate. Aún así, el resultado final ha sido de 1-0 para los rojillos que siguen con muy buenas sensaciones en esta pretemporada.

El entrenador del Zaragoza Manolo Jiménez ha sido expulsado en la segunda mitad por protestar al árbitro.

- Ficha técnica:

1 - Osasuna: Asier Riesgo; Damià, Lolo, Oier, Nano, Raoul Loé, Sisi, Lamah, Masoud, Armenteros y Llorente. También jugaron Timor, Manu Onwu, Roberto Torres y Puñal.

0 - Zaragoza: Roberto, Paredes, Álvaro, Goñi, Edu Oriol, Postiga, Apoño, Montañés, Pinter, Obradovic y Jose Mari. También jugaron Carlos, Porcar, Abraham y Víctor.

Gol: 1-0, m.31: Llorente.