Liga Adelante

Osasuna protagoniza otro partido loco y pierde con polémica

Un inexistente penalti en la segunda mitad ha provocado la igualada a tres del Lugo, que poco después ha marcado el gol de la victoria.

• A Osasuna se lehan escapado los puntos en los últimos minutos EiTB.

A Osasuna se lehan escaapdo los puntos en los últimos minutos EiTB.

Osasuna ha protagonizado por segunda jornada consecutiva un partido loco que esta vez se le ha escapado, y con polémica, por un penalti inexistente que le ha desestabilizado antes de que el Lugo le haya asestado el golpe definitivo (4-3).

El equipo pamplonés, que ha visitado el Anxo Carro después de haber goleado al Mallorca con remontada incluida (6-4), ha anotado tres goles pero ha pagado sus errores defensivos. Eso permitido al Lugo encontrar el acierto que le había faltado en cuatro de los cinco partidos anteriores, en los que se quedó a cero.

La jugada polémica del partido ha llegado en la segunda mitad, con una caída en el área de Albert Dalmau. El árbitro, De la Fuente Ramos, no ha pitado penalti inicialmente, pero después, probablemente con la indicación del asistente, ha señalado la pena máxima, que ha transformado Manu (3-3). Poco después los locales han hecho el gol de la victoria, a dos minutos del final.

4-Lugo: José Juan; Dalmau (De Coz, min.86), Pavón, Borja Gómez, Manu; Álvaro Peña (Luis Fernández, min.73), Seoane; David Ferreiro (Iriome, min.61), David López, Iago Díaz; y Lolo Plá.

3-Osasuna: Riesgo; Javier Flaño, Loties (David García, min.84), Miguel Flaño, Cadamuro; Raoul Loé, Nekounam; De Las Cuevas (Maikel, min.71), Torres, Cedrick (Kodro, min.71); y Nino.

Goles: 0-1, min.2: Nino. 1-1, min.4: Iago Díaz. 2-1, min.39: Pavón. 2-2, min.42: Loé. 2-3, min.68: Nino. 3-3, min.82: Manu, de penalti. 4-3, min.88: Borja Gómez.