3-1

Osasuna cae ante el Villareal y se queda a dos puntos del descenso

El equipo rojillo ha perdido con un resultado de 3-1 en El Madrigal. La primera parte ha sido igualada, pero el equipo local ha sentenciado el partido al inicio de la segunda parte.

• Perbet. Foto: EFE

Perbet ha marcado dos goles a Osasuna en El Madrigal. Foto: EFE

Osasuna ha caído derrotado 3-1 ante el Villareal en El Madrigal y con esta derrota, los rojillos ven como se acercan a los puestos de descenso. Osasuna se sitúa a dos puntos del descenso y el Villareal se mantiene en la quinta posición y a tres puntos del Athletic, que es cuarto y ocupa puestos de Champions League.

En la primera parte las ocasiones claras de gol han brillado por su ausencia. Cada equipo ha gozado de una buena ocasión en los primeros 45 minutos, pero ninguno ha logrado marcar y el encuentro ha llegado sin goles al descanso (0-0).

Los primeros minutos de la segunda parte han sido catastróficos para Osasuna. Un error de la defensa rojilla en el primer minuto de la segunda mitad ha sido aprovechado por Perbet para marcar el 1-0.

Con el gol encajado, a Osasuna se le ha puesto el partido cuesta arriba y en el minuto 54 el partido ha quedado prácticamente sentenciado con un gol que ha marcado Trigueros tras un buen disparo desde fuera del área (2-0).

Tras el 2-0, Osasuna ha intentado reaccionar, pero no ha creado ninguna ocasión de gol durante toda la segunda parte. El guardameta del Villareal, Sergio Asenjo, no ha tenido trabajo en los segundos 45 minutos. El Villareal se encontraba cómodo con el 2-0 y no ha pasado apuros en defensa en ningún momento. El Villareal ha aprovechado los últimos minutos del encuentro para redondear la victoria y marcar el 3-0 con otro gol de Perbet. Parecía que el partido iba a terminar con ese resultado, pero Oriol Riera ha marcado un golazo de espuela en el minuto 87 y ha dejado el marcador en el definitivo 3-1. El propio Oriol Riera ha podido marcar el segundo gol para Osasuna en el minuto 89, pero su remate se ha ido alto por muy poco.

3 - Villarreal: Asenjo; Mario, Gabriel, Dorado, Jaume Costa; Aquino (J. Pereira, m. 72), Trigueros, Pina (Edu Ramos, m. 76), Moi Gómez; Giovani y Uche (Perbet, m. 42).

1 - Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Loties, Miguel Flaño, Damià; Puñal (R. Torres, m. 69), Raoul Loé; Lobato (Oriol Riera, m. 82), De las Cuevas (Cejudo, m. 58), Armenteros; y Acuña.

Goles: 1-0. M.46: Perbet. 2-0. M.53: Manu Trigueros. 3-0. M.74: Perbet. 3-1. M. 86: Oriol Riera.

Árbitro: Álvarez Izquierdo (Colegio Catalán).