2-1 ante el Elche

Primera victoria de la temporada para los rojillos

En un partido sin brillo, los rojillos han sumado tres importantes puntos gracias a los goles de Armenteros y Oriol Riera.

3:10

Osasuna ha sumado su primera victoria de la temporada tras superar al Elche en El Sadar (2-1) en un partido sin brillo, pero que permite a los rojillos sumar tres puntos de oro.

El primer aviso serio del choque ha sido del conjunto rival, Osasuna ha empezado bastante flojo. Los rojillos querían dominar el choque, pero la igualdad era máxima, hasta que Armenteros ha logrado el 1-0 en el minuto 16. Manu no ha podido hacer nada para despejar el zurdazo cruzado del argentino, pero tan solo un minuto después, el portero del Elche ha evitado el 2-0 de Torres. Cerca ha estado el segundo.

El tanto ha dado confianza a los navarros, y las sensaciones eran buenas. Pero el Elche se ha acercado con bastante peligro antes del descanso, y las dudas han vuelto a aflorar. Andrés Fernández se ha tenido que lucir para evitar el empate en los minutos 29, 30 y 44.  Carlos Sánchez, Boakye y Albácar, los protagonistas.

Nada más empezar la segunda mitad, Oriol Riera ha marcado el segundo gol para los rojillos. El primer remate del delantero lo ha rechazado Manu, pero a la segunda, ha entrado.

El Elche ha seguido dominando más que los de Javi Gracia, pero, en los segundos 45 minutos, Andrés García apenas ha tenido trabajo. El choque parecía finiquitado, cuando el árbitro, en el minuto 87, ha pitado penalti a favor del Elche por supuesta mano de Marc Bertrán. Albácar no ha fallado desde los once metros y ha puesto el 2-1. Pero no ha habido tiempo para mucho más, y los puntos se han quedado en casa.

2 - Osasuna: Andrés Fernández; Damià, Loties, Arribas, Joan Oriol; Raoul Loé, Silva; Sisi (Marc Bertrán, m.85), Roberto Torres (Puñal, m.74), Armenteros; y Oriol Riera (Manu Onwu, m.80).

1 - Elche: Manu Herrera; Damián Suárez, Botía, Lombán, Edu Albacar; Carlos Sánchez (Márquez, m.71), Rubén Pérez; Stevanovic (Manu, m.61), Coro, Fidel; y Boakye.