2-1 en el Alfonso Pérez

Osasuna cae en Getafe y sigue sin puntuar en liga

L.E. | eitb.com

Javi Gracia no ha podido debutar con una victoria y los rojillos siguen últimos en la clasificación con cero puntos.

10:04

Osasuna ha perdido ante el Getafe por dos goles a uno, pese a haberse adelantado en el marcador antes del primer cuarto de hora de partido.

En la primera mitad, el Getafe ha salido decidido al ataque y para el minuto 8 los madrileños ya habían lanzado tres saques de esquina. A los rojillos les ha costado reaccionar pero la fortuna ha estado de su lado y en la primera llegada a las inmediaciones de Moya ha llegado el gol de los navarros. Ha marcado Roberto Torres, de duro disparo, ante el que nada ha podido hacer el guardameta del Getafe. Era el minuto 11 de juego y Osasuna se adelantaba en el marcador.

Pero el dominio ha sido de los madrileños, que, una vez repuestos del susto del gol, se han lanzado al ataque. El empate ha llegado a falta de 10 minutos para el descanso. Lanzamiento de esquina de Pedro Léon que Miku se encarga de mandar a la red. Con el 1-1 se ha llegado al descanso.

Segunda mitad

La segunda parte ha comenzado como la primera, con dominio local, y fruto de ese dominio ha llegado el segundo gol del Getafe. Lo ha marcado Miku, tras una jugada personal dentro del área navarra.

Osasuna se ha estirado en busca del empate y a punto ha estado de lograrlo al final del partido, pero el trallazo de Oriol Riera se ha estrellado en el larguero.

Los navarros siguen sin puntuar en liga y son últimos en la clasificación.

2- Getafe: Moyá; Valera, Alexis, Lisandro, Escudero; Míchel, Mosquera (Borja, min. 86); Pedro León, Lafita (Sarabia, min. 71), Diego Castro; Miku (Colunga, min. 76).

1- Osasuna: Andrés; Damiá, Arribas, Loties (Lolo, min. 72), Oier; Silva, Puñal (Onwu, min. 68); Cejudo, Armenteros, Roberto Torres; Oriol Riera.

Goles: 0-1, min. 11: Roberto Torres; 1-1, min. 35: Miku; 2-1, min. 51: Miku.