Ante el Twente

Osasuna vuelve a empatar a cero

Los de José Luis Mendilibar no pudieron pasar del 0-0 ante el Twente holandés y suman su segundo empate a cero en esta pretemporada.

• Twente-Osasuna. Foto: EFE

Twente-Osasuna. Foto: EFE

El conjunto navarro no ha podido pasar del empate en el tercer amistoso que ha disputado esta pretemporada ante el FC Twente. Tras una primera mitad muy pareja en la que ambos conjuntos estuvieron muy sólidos en defensa, los holandeses apretaron y pusieron en apuros a Asier Riesgo. Aún así, los de Mendilibar lograron no encajar ningún gol y Osasuna sumó su segundo empate a cero de la pretemporada.

El entrenador de Zaldibar solo había convocado a quince jugadores para el amistoso ante el Twente y no efectuó rotaciones.

FC Twente: Marsman, Bjelland, Begtsson, Janssen, Bouma, Castaignos, Rosales, Gutiérrez, Tanda, Promes y Eghan. En la segunda parte, también han jugado Wisgerhos, Pelupessy, Zschusschem, Holscher, Kuiper y John.

CA Osasuna: Asier Riesgo, Marc Bertrán, Arribas, Loties (min.84, Unai García), Joan Oriol, Yoel Sola (min.70, Maikel Mesa), Puñal, Silva, De las Cuevas, Oier y Oriol Riera (min.84, Manu Onwu).