1-0

Osasuna cae en el último minuto

Baptista ha marcado el único gol del partido en el minuto 92. Andrés Fernández ha sido el mejor jugador del equipo rojillo y aunque ha realizado innumerables paradas, no ha podido evitar la derrota.

• Julio Baptista. Foto: EFE

Julio Baptista ha marcado el gol de la victoria ante Osasuna (1-0). Foto: EFE

Osasuna ha perdido 1-0 ante el Málaga en La Rosaleda merced a un gol de Julio Baptista en el último minuto del partido. El portero del equipo rojillo, Andrés Fernández, ha sido el mejor jugador de Osasuna, pero ni con sus innumerables paradas ha podido evitar la derrota de su equipo.

El Málaga ha creado las mejores ocasiones de gol del partido, pero los jugadores del equipo andaluz se han estrellado una y otra vez ante el portero Andrés Fernández. Parecía que el partido iba a terminar con empate sin goles (0-0), pero en el minuto 92, Julio Baptista marcó el gol de la victoria.

1 - Málaga CF: Caballero; Gámez, Weligton, Demichelis, Eliseu; Isco, Iturra (Piazon, m. 81), Camacho, Joaquín (Sebastián Fernández, m. 88); Baptista y Saviola Duda, m. 73).

0 - Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Arribas, Rubén, Oier; De las Cuevas (Masoud, m. 85), Silva, Loé, Armenteros; Cejudo (Puñal, m. 63) y Kike Sola (Onwu, m. 78).

Goles: 1-0, M. 93: Baptista.

Arbitro: Velasco Carballo (Colegio Madrileño).