LALIGA HYPERMOTION

El Eibar sufre una derrota ante el Mirandés (1-0)

Agencias | EITB Media

El conjunto burgalés ha batido al Eibar gracias un gol de Panichelli en la primera parte. El árbitro ha expulsado a Anaitz Arbilla en el minuto 81.

• Bautista lucha por la posesión de un balón ante un rival. Foto: @SDEibar

Bautista lucha por la posesión de un balón ante un rival. Foto: @SDEibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek porrot egin du Mirandesen aurka (1-0)

La SD Eibar ha perdido 1-0 ante el Mirandés el partido correspondiente a la 10ª jornada de LaLiga Hypermotion que se ha disputado esta noche en el Estadio Municipal de Anduva.

El equipo burgalés supo imponerse desde el primer minuto, dominando durante gran parte del duelo al conjunto armero haciendo valer el gol que marcó en la primera parte y derrochando esfuerzo en defensa en la segunda mitad cuando el Eibar dio un paso adelante.

El gol de los locales lo ha marcado Joaquín Panichelli en el minuto 26. A la salida de un córner, Juan Gutiérrez prolongó de cabeza hacia el segundo palo y su compañero empujó al fondo de la red la única diana del duelo.

El árbitro ha expulsado a Anaitz Arbilla en el último tramo del encuentro tras acumular en apenas cuatro minutos dos tarjetas amarillas.

Con este resultado, el conjunto armero se queda en la mitad de la tabla con 15 puntos, mientras que el Mirandés asciende de manera provisional hasta el segundo puesto.